pano_argentine_sud_perito_moreno pano_chili_altiplano_salar_surire pano_bolivie_altiplano_aguas_termales pano_argentine_salta_parc_los_cordones pano_chili_lago_grey pano_bolivie_altiplano_lago_celeste pano_chili_atacama_cordillera_sal pano_chili_sud_osorno

Empanadas de Pino Party

 "L'empanada de pino al horno" est une spécialité nationale savourée toute l'année par les chiliens et devient omniprésente pendant les fêtes nationales chaque 18 septembre. Au Chili, l'empanada se mange principalement au "Pino", un mélange de viande de bœuf, d’oignons, de raisins secs et de merkén (préparation d’épices à base d’aji – piment), avec en prime, une olive et une rondelle d’œuf dur ! Voici la recette en images… Bon appétit !

 

Musique - The Prodigy - The Fat of the Land - Breathe

Recherche

Ekla mois par mois