La Journée d'un nénuphar...
- Détails
- Mis à jour le dimanche 31 août 2014 18:26
De retour sur Paris et je reprends mes petites manies et apprécie les nénuphars qui s'épanouissent au jardin de la fée verte à Saint-Ouen.
Musique - The Piano Guys - Begin Again
Week-end voile sur Jasmin
- Détails
- Mis à jour le lundi 9 décembre 2013 22:57
Souvenirs des quelques jours passés sur Jasmin avec les ICAMs !
Musique - Yalta Club - What's Comin' After
Time Lapse - Santiago du Chili
- Détails
- Mis à jour le lundi 9 décembre 2013 22:57
Il y a maintenant quelques mois qui se sont écoulés, nous partageons ces souvenirs de notre passage à Santiago...
Musique - Overwerk - The Nth° - Alive
Road trip en Bolivie - De Tupiza à Uyuni
- Détails
- Mis à jour le jeudi 1 août 2013 22:01
Retour en mai 2013, sur les routes de l'Altiplano bolivien, de Tupiza au Salar de Uyuni, nous sommes émerveillés par cette nature à l'état pur : volcans, lagunes, geysers, sources d'eau chaude, salar à l'infini... Les lamas, les autruches et les flamants roses nous ont fait les yeux doux !
Musique - Heartless Bastards - The Mountain
Empanadas de Pino Party
- Détails
- Mis à jour le lundi 9 décembre 2013 22:51
"L'empanada de pino al horno" est une spécialité nationale savourée toute l'année par les chiliens et devient omniprésente pendant les fêtes nationales chaque 18 septembre. Au Chili, l'empanada se mange principalement au "Pino", un mélange de viande de bœuf, d’oignons, de raisins secs et de merkén (préparation d’épices à base d’aji – piment), avec en prime, une olive et une rondelle d’œuf dur ! Voici la recette en images… Bon appétit !
Musique - The Prodigy - The Fat of the Land - Breathe
Plus d'articles...
Recherche
Ekla pas à pas
Ekla mois par mois
2017 (1)
2016 (10)
2015 (69)
2014 (31)
2013 (88)
2012 (90)
2011 (9)